长安区关工委到育才小学交流慰问

2018-05-25 19:08:47 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

5月24日,长安区关工委主任李士奎、副主任范聚才和席巨禄在区委老干部局副局长刘育静、李敏嫣及区教育局思政体卫艺科副科长李青的陪同下莅临石家庄市育才小学进行“六一”慰问活动。

各位领导参观了校园及部分功能室,对学校的校园环境、学校文化表示赞赏。随后老领导们把精心准备的经典绘本赠送给少先队员们,李士奎主任满怀深情地提出:希望每一个少先队员读经典、品书香,做一个爱读书的孩子,做新时代的好少年。少先队员也向领导们进行了追梦成果展示:声情并茂地诵读、娓娓道来的故事、刚柔并济的拳术、幽兰飘香的民乐、姿态优美的民族舞蹈,每一个梦娃都在用自己的方式讲述着追梦故事。之后领导们还察看了学生的社团活动,空竹、京剧、绘画、合唱……每个参加社团的孩子都认真地学习着,期待有一天站在“育才梦想舞台”的中央展示自己。

在之后的座谈中,杨晓勤校长将学校的办学理念、办园特色、发展方向、教育教学工作进行了汇报。老领导们充分肯定了学校的育人目标,特别指出:育才小学在学校领导班子的带领下发展迅速,师生精神面貌焕然一新,各项活动真正的考虑到了每一个孩子的发展需要。他们对学校扎实有效的管理和清晰的发展方向表示认同,并对学校的发展提出了更高的希望。(通讯员卜丹霞 宋漪)

相关新闻

热门推荐