石家庄市第三十五中学召开师德师风教育专题大会

2018-05-30 17:05:10 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

为全面贯彻落实新华区教育局关于《师德师风建设长效机制》精神,进一步深入师德师风建设,弘扬师德,端正师风,自觉抵制不良风气,塑造良好教师形象,切实担负起“立德树人”的重任,5月28日,石家庄市第三十五中学召开了全体教职员工师德师风专项教育工作会议。

会议由尚平均校长主持,尚校长带领全体教职员工再次学习《石家庄市教育局关于印发进一步规范普通中小学办学行为十项规定的通知》;之后,师卫华书记结合平时工作实际对教师队伍中存在的问题提出了全面具体要求;尚校长带领全体教职工学习中小学教师十条禁令、十不准,并强调:全体教职工要增强法制安全意识,加强作风建设,强化纪律执行,希望大家深刻领会会议精神,根据当前学校出现的问题,在日常工作中加强师德修养,服从工作要求,爱岗敬业、忠于职守,做一名优秀的人民教师。

相关新闻

热门推荐