育才小学举行庆六一主题活动

2018-05-31 18:02:50 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

5月31日,石家庄市长安区育才小学举行了 “玩转童年”六一主题活动,全体师生、家长代表一起庆祝六一国际儿童节。

看!操场上,孩子们在老师、家长的陪伴下一起有序地进行“跳皮筋”、滚铁环……,分享着童年的乐趣与快乐。游戏中,孩子们从好奇,到勇敢探索,一次次体验着成功的喜悦;朗朗上口的游戏歌谣也让孩子们让孩子们在游戏中感受到了语言的平仄韵律……

在走进每间教室里,那里更是瓜果飘香。孩子们迫不及待地拿出自己已经精心准备的各式各样的水果,像模像样地做起了“拼盘大师”。把水果被拼成各种图案,孩子们还给自己的作品许多富有诗意的名字,一盘盘、一款款造型独特、形象美观、充满童趣、栩栩如生的作品真是令人馋涎欲滴,目不暇接。

此次活动不仅丰富学生体育活动,让学生养成自觉进行体育锻炼的习惯,同时提升了家校教育合力,为学生的成长保驾护航。(通讯员宋漪 杨亚亭)

 

相关新闻

热门推荐