石家庄市三职专召开建校60周年庆祝会

2018-06-01 17:46:34 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

2018年,是石家庄市第三职业中专学校建校60周年华诞,也恰是学校即将迁址到职教园区之时, 5月31日,学校隆重召开建校60周年庆祝大会。

集淑花校长讲话

庆祝大会由杨荣春副校长主持,集淑花校长在致辞中回望了学校风雨兼程、脚踏实地、孜孜以求、锲而不舍的六十年。对一直以来,关心、支持和帮助过学校的各级党政部门和社会各界表达了感激之情;对甘于奉献,默默耕耘的老师们表达了深深的敬意。展望未来,集校长表示:三职专不会辜负各级领导、社会各界、学生和家长的重托,有信心和决心站在新的起点上,继续肩负使命,在职教的海洋上乘风破浪,扬帆远航!

 

退休老校长讲话

随后,老校长符瑞英代表退休教工们,为学校送上衷心的祝福!向辛勤工作的教职员工和刻苦学习的同学们致以节日的祝贺!深情的讲话,表达出了心系三职的前辈们对学校的眷恋之情和对学校未来的美好祝愿。

教师代表讲话

学生代表讲话

文艺汇演

郑永老师作为教职工代表发言,他铿锵有力地话语,道出了全体教师的心声:以精诚合作的团队精神、润物无声的奉献精神,努力教书育人,用热情谱写三职专教育新赞歌,用激情续写三职专教育新篇章,用汗水铸就三职专教育新辉煌!

2016级樊天姿同学代表学生发言,她表达出了同学们对学校的爱恋之情,对教师的感激之情,表达出了要立志成为国之栋梁的决心和愿望。大会礼仪同学们向校领导、离退休老师们献花。

最后,一台由师生们自编自导自演的庆典文艺汇演拉开帷幕。舞蹈、大合唱、诗朗诵、瑜伽、太极…… 节目丰富多彩,精彩纷呈。(通讯员刘伟荣 摄影刘丹)

相关新闻

热门推荐