三职专北京交通班第三批学生赴京学习

2018-06-13 17:39:11 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

6月12日上午,北京交通运输职业学院市场部刘炜部长一行4人,来到石家庄三职专学校,洽谈北京交通学生赴京学习转段相关事宜,并参加了该校为本届段学习的学生举行的交接欢送会。石市三职专校长集淑花、副校长杨荣春、招生就业处、汽修专业部相关人员与刘部长一行一同参加了活动。

欢送会上,杨荣春副校长希望同学们珍惜赴京学习的大好时机,发奋学习,早日成为京津冀协同发展的技术技能人才。

班主任交接

欢送仪式现场

李佳宝同学作为学生代表进行了发言。他充满亲情的回忆了自己和同学们在石家庄三职专走过的一幕幕:教室里、操场上、实训车间……无不流淌着师生情、同学谊,感恩的话语感动了在场师生。

刘炜部长为在场师生介绍了北京交院的办学历史、发展现状、未来几年规划、学生的学习和生活情况,并对双方开展的京冀集团化办学项目、政策作了进一步解答。刘部长对三职专学校对北京交通班做出的辛勤工作和不懈努力表示感谢,对家长和同学们选择北京交院、信任北京交院表示感谢。

集淑花校长在总结发言中感谢了北京交通运输职业学院对三职专学校信任与支持、对北京班日常工作的高度重视。她希望北京班的同学们一定抓住学习的机会,在首都大平台上志存高远、勤奋学习、脚踏实地、弘扬劳模精神和工匠精神,早日成为国家有用之才。(通讯员董彦广 刘伟荣 摄影刘丹)

相关新闻

热门推荐