长安区中小学文艺展演十三中舞蹈队获一等奖

2018-06-15 10:11:11 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,在长安区中小学文艺展演活动中,十三中舞蹈队的参赛节目《快乐课间》荣获一等奖!

《快乐课间》这个节目是利用街舞风格,来展示中学生课间时发生的一些有趣的事情。舞蹈编排来自学生真实的学习生活,内容新颖有趣,形式活泼热情。同学们在表演中落落大方、毫不怯场,动作整齐、表情到位,引来现场观众的阵阵掌声,赢得评委老师的频频赞誉!

辛勤汗水浇灌花儿绚丽绽放,刻苦训练成就学生精彩表演。杨立飒老师利用课余时间,编排动作、组织训练,一遍遍的示范、一次次的纠正,始终保持着对舞蹈的热爱和对学生的爱怜。每次排练学生从不请假,即使身体不适也带病坚持;练软开度、练力量、动作表演……每一项训练都认真专注、用心投入。

这次参赛,初一年级的十二位小演员不仅展现了中学生积极向上、快乐进取的舞台风貌,做候场观众时也展示了十三中学生自律恪己的高素质。十二名队员也在观摩展演中,互相学习、互相交流、共同提高、共同成长!

 

相关新闻

热门推荐