石家庄市第三十五中学组织学生书画展中学习

2018-06-15 10:32:39 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

6月13日,石家庄第三十五中学组织高一年级1300多学生在专业教师及班主任的带领下到石家市美术馆参观“尽精微·中央美术学院精微素描展”的巡展。本次展览近百幅的精致作品,作者秉承传统,融汇中西,各具面目,独领风骚,作品张张精彩,幅幅动人,为同学们提供了一个绝佳机会零距离接触大师,对话心灵。

刚走进展厅,学生们就被五花八门,令人眼花缭乱的作品所吸引,每一幅完整的作品,都生动还原了命题的要求,从取材到完成每一个阶段都详实而有力。画面刻画深入,干净明快充分体现了主题。

此次参观展对于学生来说是一件非常有意义的事情,不仅可以提高学生的欣赏能力,还可以促进学生的审美水平,整个参观活动秩序井然。不仅开阔了学生的眼界,还激起了学生的绘画热情。(通讯员 贺秀芬)

相关新闻

热门推荐