十三中学举行2018届高三毕业典礼

2018-06-22 16:44:17 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

6月20日,石家庄市第十三中学2018届高三“青春无悔行且珍惜”毕业典礼在争鸣报告厅举行。梁爱霞副校长、徐秀林副校长、薛均波副校长、陈庆华副校长及高三全体师生参加了典礼。

师生情,永相忆。一段展示三年青葱岁月的珍贵视频将全体师生的回忆拉回过往。在三年的路途上,2018届的学子们诠释了成长是青春最美丽的音符,奋斗是人生最高亢的乐章。

视频过后,毕业典礼正式开始。梁爱霞副校长一番意味深长、热情洋溢的讲话,带学子们一起回顾了在校三年的表现和取得的进步,对学子们顺利完成高中学业表示祝贺,在临别之际提出了殷切期望和要求,望其在未来的人生旅途中,用勤奋、智慧和努力向着更高的目标迈进!

谷志龙的B-box炫技和康格、刘家苒的热舞一起将全场的热情点燃,在这充满魅力的青春舞台,炫动青春,绽放活力。朱美飞的一曲《不再见》,唱出了二百多名学子对母校的留恋。段思达、侯博学、石育苗、郝圣雄以诗朗诵《感恩母校》回忆了激情洋溢的青春、疯狂肆意的岁月,更向母校表达了浓浓的不舍之情。

母校需要感恩,恩师更不会忘记。书法生和美术生将自己心灵中的感动,沉思中的景仰和期待,都凝聚成真诚的祝福,用自己特有的方式,通过一幅幅珍贵的作品,献给最可敬可亲的恩师。老师们最后一次以特有的学科语言,向孩子们表达了自己心中无尽的爱与衷心的祝福。

由孙云龙老师和刘佳鹏共同演唱的《我们都一样》再一次将全场气氛推向高潮。唐慧敏和高玥阳的《后来》,唱出了所有人心中的不舍与眷恋。2018届高三的毕业生们必将带着他们的勇敢、激情、坚毅,带着那年刚好遇见你的美好,带着赤子的骄傲向前奔跑,去更高远的海阔天空。

相关新闻

热门推荐