石家庄交通运输学校召开新学期工作会

2018-09-03 18:05:11 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

9月1日,对石家庄三职专来说,不仅是一个新学期的开学的日子,更是学校即将开启搬迁入驻职教园校区新征程的日子。从本学期起,三职专学校与市交通技工学校整合为“石家庄交通运输学校”,全体师生再次站到了新征程的起跑线上。

开学第一天,学校召开全体教工大会,集淑花校长对暑假中完成的招生、教师培训、新校区的建设等工作做了全面总结,对假期里辛勤付出的工作人员进行了表扬。对新学期的工作进行了详细部署,解读了各处室、各专业部的工作任务。明确了目标,提出了要求。

针对入驻新校区的搬迁工作,集校长强调,全体教工要充分认识搬迁的意义,认识到搬迁对加快学校发展的推动作用。这是一次整合优质资源、改善办学条件、强化专业建设、深化教学改革的、谋求创新发展的良好的契机和难得的机遇。全体教工要统一思想、振奋精神,齐心协力、扎实工作,安全、平稳、高效实现学校顺利搬迁,满怀信心开创学校发展新局面。

庄建莎副校长对新学期教学工作进行了部署,提出的要求。杨荣春副校长将迎新生、入学教育、军训等工作向全体班主任进行了安排,对每个工作环节都提出了标准和要求。

新学期工作会,使全体教职工进一步明确了学校新时期的各项中心工作,加强了责任心和使命感,为学校新学期新校区各项工作的有序、高效开展打下坚实基础。(通讯员 刘伟荣)

相关新闻

热门推荐