富强小学举行新学期开学典礼

2018-09-05 16:01:09 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    愉快而充实的暑期结束了,富强小学的老师和同学们带着对暑假生活的美好记忆,怀着对新学期新生活的美好向往,回到了充满欢声笑语的校园。伴随着嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,新学期开学典礼拉开序幕。

    刘英松校长向同学们提出以下几点要求和希望:要学会做人,养成良好习惯;要学会生活,常怀感恩之心;要学会学习,孜孜不倦求知;要学会健身,健康快乐成长。

    五三中队余柯樊作为学生代表发言,向刚加入到这个大家庭的一年级新生表示热烈的欢迎!他号召同学们努力做一个品格优良的人、一个成绩优秀的人、一个发展全面的人、一个能走向世界的现代人而冲刺!

   教育处王主任带领同学们重温了《小学生日常行为规范》,希望同学们以崭新的精神面貌投入到新学期的学习生活当中。

相关新闻

热门推荐