八十一中举办庆祝教师节联欢会暨优秀教师表彰会

2018-09-11 16:17:28 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

9月10日下午,81中学举行庆祝第34个教师节联欢会,全校教师和部分学生欢聚一堂,共同庆祝这个特殊的时刻。

刘向东校长在致辞中简单回顾了学校在过去一学年中所取得的成绩,向为81中奉献奋斗的全体教职工致以节日的祝贺和崇高的敬意!同时希望老师们秉德、敬业、乐群、善导,“捧着一颗心来,不带半根草去”,自觉坚守精神家园,坚守人格底线,争做“四有”好老师。宣布了荣获各级优秀教师的名单及受表彰的2018届中考优秀团队。

在讲台上叱咤风云、挥洒激情的老师们,在美轮美奂的舞台上也能将异域风情《丝绸之路》用曼妙的舞姿演绎的惟妙惟肖,惊诧了台下的学生。孩子们用相声《校园漫想》、歌曲《感恩》的形式应和老师们的精彩表现,表达对老师的感激之情,给老师们送上节日的祝福。师生联袂跳起欢快的《响扇》舞,青春活力成为校园的主旋律。母子同台献艺,形式新颖,让人耳目一新。师生同诵《少年中国说》,豪情万丈,荡气回肠,点燃了师生们的激情,师生们将牢记使命,奋发图强,创造未来。

师生同台,自编自演,展示了八十一中师生的多才多艺和良好的精神风貌。文艺汇演的庆祝形式,给了师生一次难忘的体验,让大家在快乐和谐的氛围中度过了一个不同寻常的教师节。

相关新闻

热门推荐