石家庄交通运输学校新生报到

2018-09-17 17:06:41 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

  9月16日,石家庄交通运输学校校园里彩旗飘飘,迎新标语、分班红榜高挂,干净整洁的校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。热情的迎新师生们早晨7:00点就将工作准备就绪,迎接2018级新同学的到来。

新生报到

 

班主任接待报到的学生及家长

为学生及家长解疑答惑

此次迎新活动正值学校即将整合搬迁至职教园新校区之际,虽然工作繁忙,但学校领导高度重视,召开专项工作会,要求各部门以全心全意服务学生为原则,提前谋划、统一部署,通力协作,做到新生入校有人迎,办事有人领,困难有人帮。为确保迎新工作顺利完成。学生处组织安排每个新班主任都配备一个老生班主任帮助,并组建了学生迎新志愿者队伍。班主任早早来到已经精心布置好的教室,每个班的黑板上教写着热情的欢迎语。老师们仔细核对、认真登记,耐心解答疑问,细致而高效地完成各项工作。考虑到家长送学生停放车辆的困难,学校将操场临时做为停车场,专人指挥疏导车辆。周到、热心的服务,受到了家长和学生的一致好评。

上午10:00,新生报到结束,各班组织同学们在操场集合,10余辆大客车已整齐排列等待,师生们有序上车,奔赴军训基地,开启为期8天的军训生活。同学们将在训练基地开启中职生活的第一课。(通讯员 刘伟荣)

相关新闻

热门推荐