石家庄交通运输学校2018级新生军训开营

2018-09-18 16:14:10 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

9月16日,石家庄交通运输学校新生军训开营,600余名朝气蓬勃的2018级新生开始了入学第一课。

开营仪式上,杨荣春副校长指出,军训是新生入学第一课,也是重要一课,希望全体同学要端正态度,以饱满的热情参加军训,尊重教官向解放军学习,严格要求自己,在军训中敢于吃苦,严守纪律,加强学习和牢记安全。在训练中磨练意志,锤炼优秀品质。

 

训练基地教官代表承训单位表达了完成军训任务的决心和信心;同时也鼓励学生以饱满的热情投入军训生活,通过军训,提高思想觉悟,增强国防观念和国家安全意识,发扬吃苦耐劳的优良传统。新生代表在发言中,号召同学们学习军人铁一般的意志与纪律,修炼强韧的内心,珍惜军训时光,上好开学第一课。

会后,学校领导看望了参训学生,视察了师生的食宿情况,并与教官及带队的班主任老师们进行了交流,对军训工作提出了希望和要求。(通讯员 刘伟荣 摄影刘丹 张兴刚)

相关新闻

热门推荐