十八中获中国啦啦操星级俱乐部称号

2018-09-28 17:56:04 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在近日结束的中国啦啦操俱乐部联盟成立大会上,石家庄市第十八中学被国家体育总局授予中国啦啦操星级俱乐部称号,同时聘请学校王志臣校长、杨峰老师为全国啦啦操俱乐部联盟委员。

十八中学啦啦操队组建于2014年,经过多年的系统、科学、严谨的训练作风,得到校领导和老师们的一致肯定,特别是参与啦啦操学习和训练的学生和家长都给予高度的评价和支持。为了更好的普及和开展啦啦操项目,打破常规课间操,创建“一校,一品,一操”的模式,引进时尚、健康、活力的啦啦操作为学校大课间活动的特色内容之一,得到全校师生的一致好评。

2015年学校被国家体育总局全国啦啦操委员会,获评全国首批啦啦操实验校资格并予以授牌,同时带动新华区各中小学效仿和观摩,提供了先进、科学的第一手资料。

啦啦操项目不仅为学校文化建设提供了丰富的资源同时为学生进一步深造提供了优质的平台。(通讯员 杨峰)

相关新闻

热门推荐