育才小学新学期 “青蓝工程”启动

2018-09-29 19:17:11 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,石家庄市长安区育才小学举行新一学年度“青蓝工程”教学工作师徒结对启动仪式。

育才小学领导一直以来十分关心和重视青年教师的专业成长,本次青蓝结对为每一位新教师指定了育才优秀的骨干教师作为师傅,使新教师尽快成长,努力提高青年教师的教育教学水平、教科研能力和管理水平,建设一支高质量师资队伍,同时发挥育才骨干教师的辐射带动作用,更快更好的提升育才教师的整体素质。

活动中杨晓勤校长宣布2018年度校级骨干教师名单,谢明副校长宣读师徒结对名单,赵秉捷主任介绍师徒职责,师徒双方在师徒结对协议上郑重地签上了自己的名字,路文智和薛春梅老师分别做徒弟和师傅代表表态发言。杨晓勤校长给师徒提出了几点希望:希望徒弟虚心好学,主动求教;希望师傅发挥传、帮、带作用,帮助青年教师快速成长;同时希望师徒双方教学相长,共同提升。(通讯员 赵秉捷)

相关新闻

热门推荐