河北省第二届青少年棒垒球锦标赛十八中获冠军

2018-09-30 18:36:36 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,在2018年全国青少年体育冬夏令营软式棒垒球交流赛(河北站)暨河北省第二届青少年棒垒球U系列锦标赛中,石家庄市第十八中学棒球队荣获冠军殊荣。

本次活动由中国垒球协会指导,河北省体育局小球运动管理中心、河北省体育局青少年业余训练管理中心主办,共15支队伍300多人参加。学校领导高度重视,棒球队教练、初二年级主任刘玉兰老师积极做好赛前的各项准备工作。赛前李淑清校长给队员召开了动员会,焦雄主任为队员们的出行,饮食做了合理的安排,在赛场上队员们顽强拼搏,发扬团队作战的精神,获得U18慢投组冠军的骄人成绩。

本次比赛充分展示了学校棒球队的实力,也让孩子们深深的体会到棒球项目的魅力。在棒球运动中,强健了体魄,提升了自信,凝聚了团队,培植了文明。(通讯员 刘玉兰)

相关新闻

热门推荐