石家庄交通运输学校搬迁新校区

2018-10-10 18:29:09 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

10月7日,石家庄交通运输学校全体学生搬入新校区。

新校区首次迎生工作准备期间,教育局领导也多次来学校指导工作。学校领导高度重视,召开专题工作会,全面部署学生入学报到、入学教育、正常上课等工作,各处室、各专业部面对时间紧、任务重的情况,以高度的责任感和热情周到的服务投入到迎生工作中,表现出了认真负责、相互配合、克服困难的工作作风。校长集淑花、书记孙建坤始终坚守在工作现场指挥工作;副校长杨荣春、宋士民、庄建莎、杨更生深入各专业部、餐厅、教室、宿舍、实训室等,组织协调,确保迎生各项工作无缝对接,顺利进行。

为顺利开展迎生工作,学校精心部署,做了大量准备工作:致学生家长一封信;制定报到流程、分配宿舍、教室;在专车车站设接待点,安排工作人员迎接、引领学生和家长;校园里制作分布示意图、标志牌;悬挂欢迎标语、彩旗;开通广播、餐厅、饮水等等系列工作。(通讯员刘伟荣 摄影刘丹)

 

相关新闻

热门推荐