35中学子助力省运会开幕式表演

2018-10-11 18:01:59 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

10月10日,河北省第九届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会在石家庄市裕彤体育中心开幕,石家庄市第35中学600名学生经过一个多月的刻苦训练,在开幕式的仪式表演,部分学生参加了啦啦操和旗林方阵展示,同学们以严肃,整齐,充满活力的表演,赢得了现场观众以及导演组的一致好评。

在近一周的现场彩排过程中,学校学生积极捡拾现场垃圾、文明就餐、拾金不昧、帮助残疾人以及利用彩排休息时间认真复习功课等行为赢得在场群众的好评,展现了学校学生的优良品质。

训练、彩排过程是艰苦的,最后一周时间每天晚上彩排结束,回到学校都在23点以后,早晨又按时起床上课,可是同学们没有一个人叫苦喊累的,努力坚持的结果是在运动会开幕式现场的惊艳亮相,让同学们真正体会到了什么是苦尽甘来,也让同学们收获了成功的幸福!当同学们整齐进场时,那现场雷鸣般的掌声和欢呼声是对同学们最高的奖赏!

一场盛大的活动,我在现场,我参与,我自豪!这是学校学生在活动结束后的真心感受。坚信,一场持续了一个多月的准备过程,一场高规格、公益性的盛大活动,必将在孩子们今后的学习生活中起到指导性的作用,也必将在他们一生中留下深深地记忆!

相关新闻

热门推荐