长安区西兆通镇人大代表到五十一中学视察调研

2018-10-11 18:10:30 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

10月10日,西兆通镇长安区人大主席赵青社带领区人大代表一行9人到石家庄市第五十一中学开展调研工作。在石家庄市第五十一中学校长陆强及领导班子成员带领人大代表们参观了美丽的校园。包含办学理念的校园文化、充满育人价值的校园景色、彰显规范化管理的校园环境及学生们守纪明礼的精神风貌受到了代表们的高度赞赏。

陆强校长又围绕学校办学理念和目标,结合校园文化营造、基础项目推进、教师团队建设、学生综合素养培育等方面,汇报了学校三年来的办学收获与成效。代表们充分肯定了学校取得的成绩,指出,学校办学理念先进、校园环境优美,五十一中就像一个幸福的乐园,孩子们一定能在这里快乐的学习、健康的成长。人大代表纷纷表示,石家庄市第五十一中学在全镇乃至全区都起到了辐射引领作用,为长安区的教育事业注入了强心剂。他们希望学校能继续努力,不断提升教育品质,打造名师名校。

双方又探讨了现阶段制约学校发展的一些问题,人大代表表示将多方面呼吁和协调,帮助学校更好更快的发展。相信在社会各界的关心和支持下,五十一中学将一如既往地坚持办优质学校的目标,创新育人手段,深化教育教学改革,不断加强学校内涵建设。(通讯员 陆力勇)

相关新闻

热门推荐