争做新时代好队员

2018-10-13 18:24:53 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在中国少年先锋队建队69周年到来之际,长安区都市新城小学以“争做新时代好队员-集结在星星火炬旗帜下”为主题,开展了系列庆祝活动。

10月12日,全校队员用铿锵有力的队歌表达对中国少年先锋队的敬意和节日的祝福。在大队长张鑫悦的带领下,全体队员重温入队誓词,共同回顾中国少年先锋队69周年的光辉历程。活动中,大队部为本学年新当选的大队干部进行了授标、宣誓活动,希望他们在学校大队部的岗位上认真负责,为学校的工作尽心尽力,为少先队增光添彩!

各中队又分别以不同形式召开建队日庆祝会,表达对中国少年先锋队建队69周年祝福。彩色泥塑、手绘建队日小报、规范队礼、队歌,精彩纷呈的活动让这个建队节意义非凡。

通过这次主题队日活动,队员们纷纷表示自己一定牢记使命,从小立志,有梦想,爱学习,爱祖国,争做新时代好少年,为共产主义事业,时刻准备着!

相关新闻

热门推荐