长安区81中举行第五届趣味运动会

2018-10-29 10:25:42 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

10月25日,81中秋季趣味运动会在新修的操场上举行。开幕式由教育处田耘主任主持,刘向东校长致词,运动员、裁判员代表分别宣誓。

鼓乐队、彩旗队、花环队的入场式展示出学生良好的素质和积极向上的精神面貌。七年级入场仪式班级表演各出奇招,精彩纷呈。慷慨激昂的口号宣誓、各式各样的舞蹈、变幻莫测的队形,可谓是各具特色,个性十足,是集体智慧与才华的完美展示。八年级团体入场,表演转动动力圈。统一的着装,优美的造型,震天的呐喊,撼动人心,让人激情澎湃。开幕式,让观摩领导和全体师生分享了一场视听盛宴。

运动会中,学生以班级为团队,进行齐心协力、跳绳接龙、同舟共济等十个项目的争夺角逐。同学们团结协作、顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。裁判员、工作人员坚守岗位、认真负责、公平公正。赛场内外洋溢着团结、拼搏、重在参与、健康快乐的体育精神。

每年一次的秋季趣味运动会是全校师生期待的一场盛事。开幕式拼创意、斗智慧、赢合作,培养学生的思考、策划、动手能力和超越自我的精神。项目竞赛既锻炼了学生的身体,感悟了运动精神,同时也增强了班级凝聚力,让师生关系更融洽、更和谐。

相关新闻

热门推荐