石家庄市第55中学举行第一阶段检测总结大会

2018-10-30 15:57:04 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

10月29日下午,五十五中学举行了第一阶段质量检测总结大会。学校初中部焦瑞斌副校长、吴建锋副校长、教学处张春芳主任、教务处刘伟主任、教育处张学钊主任、教育处石丽蕊副主任、教学处焦学锋副主任出席大会。

会议现场,教学处焦副主任宣读了荣获“学习尖兵”“学习标兵”“单科状元”称号的学生名单。随后,教学处张主任对在本次考试作了总结。张主任对取得优异成绩的学生表示了祝贺,对付出辛勤汗水的老师们表示了感谢,同时对所有同学提出了自己的要求和期望。要求他们一是端正学习态度,明确自己的学习目的;二是养成良好的习惯,并且做到持之以恒;三是寻找适合自己的学习方法,努力提高自己的成绩!

张主任还对近阶段学生中出现的问题进行了总结,从日常行为规范上对所有学生提出了具体要求,希望全体同学遵规守纪,刻苦向学,努力取得更优异的成绩!焦瑞斌副校长最后勉励同学们着眼未来,再接再厉,全力迎接下一个挑战!(通讯员张学召 摄像/韩青哲)

相关新闻

热门推荐