十八中学获“全国生命教育先进单位”

2018-10-30 17:34:36 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在近日结束的全国第七届生命教育创新高峰论坛上,十八中学被评为“全国生命教育先进单位”,王志臣校长提交的《教天地人事 育生命自觉》荣获全国生命教育教育教学成果一等奖,李淑青校长被评为“全国生命教育先进个人”。

此次生命教育论坛在合肥市行知学校举行,学校杜同相主任和李霞主任作为代表参加了此次论坛,聆听了北京师范大学肖川教授、华东师范大学刘良华教授的精彩报告,听取了十为校长(园长)的经验分享与交流,观摩了两节生命教育课堂教学,参观了美丽典雅的行知学校。从中汲取了丰富的经验,为进一步推动学校的生命教育提供了助力。

十八中学一直坚持“教天地人事 育生命自觉”的教育理念,坚持以学生为中心,为不同层次、不同类型的学生提供个性化、多样化、高质量的教育服务,促进学生主动学习,释放潜能、全面发展。(通讯员 李霞)

相关新闻

热门推荐