河北省教科所学科专家莅临石家庄市第五十一中学调研

2018-11-05 17:33:30 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

11月2日上午,河北省教育科学研究所义务教育研究室学科专家一行六人,莅临石家庄市第五十一中学进行调研。

各科专家在长安区教育局领导及教研室相关人员的陪同下,分六个学科深入课堂,分别进行了两节课的观摩。十二节常态课较全面地展示了我校“自主学习,四人合作”教学策略的实施情况。

观课结束后,各科专家以学科为单位与授课教师、观课教师进行了深入交流探讨,提出了指导性的建议。专家的点评一语中的,使教师的课堂教学更具有操作性和实效性。

在反馈会上,所长助理缴志清对五十一中学教育教学方面进行了总结性的评价,充分肯定了学校近年来在教育教学工作方面取得的显著成绩,同时对学校今后的发展提出了指导性的意见:进一步加强学校内涵式的发展,真正地实现在教学上更大的跨越。

相关新闻

热门推荐