石家庄市五十五中学举行教师集体生日会

2018-11-05 17:56:29 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

11月1日,石家庄市第五十五中学区国画室,传来一阵阵欢笑声,这是学区工会主席张瑞平老师组织的为教师集体庆祝生日的活动。

学区工会已对全区教师们的生日情况进行了统计,做了规划和安排,每年按月为教师集体过生日,并把给教师集体过生日作为“关爱教师,凝心聚力”的一项特色内容长期坚持下去。

今天,工会组织本学区农历九月出生的18位教师一块儿包饺子,庆祝生日。大家愉快地包着饺子,脸上洋溢着幸福的笑容,共同包出了同事间浓浓的快乐和祝福。香气四溢的饺子,温暖快乐的场景,洋溢幸福的笑脸,都让老师们深深地被感动了。简朴而隆重的过生日仪式,让老师们对学校里有了“家”的感觉,同时也架起了学校与教师、教师与教师之间相互沟通的桥梁,增加了教师的幸福感和对学校的归属感,这充分表现了了领导对教师们的人文关怀。(通讯员 张瑞平)

相关新闻

热门推荐