石家庄市第五十五中学第一届班主任节举行

2018-11-22 18:09:36 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

感恩班主任,共筑校园情

11月19日,石家庄市第五十五中学教育处、团委和学生会联合组织第一届班主任节活动拉开帷幕!

本次班主任节开幕仪式由教育处主任张学钊主持,教育教学副校长焦瑞斌宣读班主任节决定:每年11月的第三周为55中学班主任节活动周。

献花仪式上,18位班主任怀着激动的心情欣然接受了学生的祝福。学生代表当场宣读倡议书,倡议全体学生自己动手,采用朴素创新的形式,可以从一封信、一个贺卡、一幅画、一句问候等形式中表达自己对班主任的感恩之情。

王瑞卿校长、教育教学副校长焦瑞斌与全体班主任合影并对他们表示了节日的祝贺。

王校长对班主任节开幕式做总结发言,他赞扬了班主任们正直无私的奉献精神,号召全体学生尊敬班主任,感恩班主任,勉励大家继续努力,在学校工作中发挥好先锋模范作用。

开幕式使全体师生深受启发,既弘扬了尊师重教的优良传统,又增进了师生间的感情。(通讯员 韩青哲)

相关新闻

热门推荐