高新区第二小学举行家长会

2018-11-28 19:20:26 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

11月27日,高新区第二小学举办了以“家校齐携手 共做育花人”为主题的家长会。目的是为了让家长们能更多的了解学校,了解孩子,进一步加强家庭和学校之间的联系,共同探讨教育孩子的科学方法,从而形成家庭教育和学校教育的合力,进一步提高学校教育教学质量,促进孩子身心健康的成长。

家长会由冯宏莹老师主持,教学副校长付珊珊做了“家校齐携手 共做育花人”的学校工作汇报。由各班班主任老师及科任老师就所任班级的具体情况及学生平时的在校表现进行了分析与总结,并与家长进行面对面的交流与沟通。本次家长会,老师们准备非常充分,从外在形象到内在展示都做了精心筹划,显示出第二小学老师的较高素养,从老师们的完美展示中也体现了学校精细化的管理。

高新区第二小学一直非常重视家校合作,学校会定期进行家委会的选举,通过家委会组织带动其他家长更多的了解学校各方面的管理,从而与学校形成默契,让学校的各项工作变的更加通畅,更好的服务于学生。(通讯员 于慧)

相关新闻

热门推荐