石家庄市第五十五中学首届班主任节闭幕

2018-11-29 17:40:58 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

11月23日,石家庄市第五十五中学首届班主任节闭幕式如期举行。教育处张学召主任组织并主持闭幕式。

班主任节期间,学生们自己评选了心目中的优秀班主任。闭幕式上,学校对评选出的优秀班主任进行了表彰。王校长揭晓并颁发了最敬业班主任奖,焦校长揭晓并颁发了最有爱心班主任奖,而吴校长颁发的是最智慧班主任奖。参会的150名学生用热烈的掌声肯定了班主任们的表现,也表达了对班主任们的深切感激之情。

在闭幕式上,学生表演了自己精心排练的节目为仪式助兴。付泽磊等三位同学的街舞、杨晓宇和杨辰阳的相声、张子阳的独唱以及16届毕业生杨佩璠带来的琵琶独奏,为本次闭幕式带来了欢乐和笑声,更表达了学生们对学校活动的支持和对班主任深深的爱戴。在王校长为闭幕式献上闭幕词后,与会全体人员共唱《感恩的心》把仪式推向了高潮。

一周的班主任节结束了,回顾本届的活动情况,尤其值得肯定的是学生们的表现。为了给班主任一个惊喜,班干部们集思广益,默默地为敬爱的班主任准备礼物;学生们用相机抓拍了班主任忙碌工作的每一个瞬间,并准备制成美篇进行播放;班里的所有学生群策群力,为举行一次不一样的班会而忙碌。本次的手抄报、黑板报等也是办的最快最好的一次。孩子们的每一个出色表现,都为了对班主任们的辛勤付出表示感谢。(通讯员 周静义)

相关新闻

热门推荐