35中举行师生篮球对抗赛

2018-12-07 14:40:22 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

12月6日下午,35中部分教师与学生在该校篮球场开展了四人半场篮球对抗赛,张海利老师担任此次比赛裁判。

随着一声哨响,两位球员以腾空而起的争球拉开了序幕。两队便展示了不俗的实力,开始了激烈的对攻,场下欢呼声此起彼伏。赛场上每一位队员精彩发挥,比赛过程精彩激烈,扣人心弦,你争我抢。老师们也奋勇拼搏,把比分拉的不分上下。师生们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,既有人盯人、个对个的严密防守,又有激烈对抗后的会心一笑,不时赢得场下阵阵热烈掌声。

“通过此次篮球赛,加强师生之间的交流和沟通,同时也有对学生篮球队员进行指导和示范的意图在里面。不得不说,这些的学生虽然技术上还不成熟,但是体力的确很不错,后面老师体力就跟不上了。”此次活动裁判负责人张海利老师深有感叹。 (通讯员 马骏)

相关新闻

热门推荐