与学生交流共商学校信息化建设和服务

2018-12-12 18:32:57 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

近日,35中信息处与部分高三学生一起交流,共商学校信息化建设和服务工作。信息处马骏主任向与会学生代表介绍了2018年信息处在学校计算机教学和实训教学、信息化教育技术应用、校园网平台运行、信息系统和资源建设以及校园网综合服务等领域的工作开展情况,其中与终端用户紧密相关的网络管理、校园无线系统升级、正版软件服务、画室多媒体教学改革创新、教室教学环境和硬件环境不断提升与改善,以及校园网合作深入发展举措。

随后,在交流和自由提问环节,学生代表就大家关心的信息化建设和服务焦点问题进行了提问,相关负责老师就各类问题分别进行了解答,并就一揽子解决办法和措施给出了时间表。会上,信息处认真听取了同学们对学校信息化的诉求和希冀,马主任还向与会同学们介绍了学校新的信息化建设的主要思路和重点工作内容,受到同学们欢迎。(通讯员 马骏)

相关新闻

热门推荐