五十五中学为退休教师举行欢送会

2018-12-17 15:26:52 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

在2019年元旦即将来临之际,12月14日上午,石家庄市第五十五中学会议室内喜气洋洋,学校领导和教师代表10多人欢聚一堂,为郭俊英、张建婷和乔秀娟三位老师举行退休欢送会。

会议由工会主席张瑞平老师主持。三位教师都有近40年的教龄,都是上个世纪80年代初期就走上了工作岗位,把人生最美好的时光都奉献给了教育事业,可以说她们的青春是在伴着悦耳铃声的舞台上度过的。她们用知识的甘露滋润着学生的心田,用奉献的热血传承着人类的文明,用无怨无悔的实际行动见证了五十五中学的成长与发展。

焦校长代表学校对三位老教师的光荣退休表示热烈祝贺,衷心地希望三位老教师,在合理、科学安排好自己退休生活的同时,一如既往的关心和支持学校的发展,“常回家看看”;愿他们老有所乐,退而不休!与会教师感谢老教师对自己成长的帮助和指导,对退休教师给予了高度的评价,也表达了对退休老师的依依不舍之情和美好的祝福。郭俊英、张建婷两位老师也分别谈了谈自己的退休感言,话语中饱含了对教育事业的热爱和对五十五中学的感激、眷恋和不舍之情。焦校长和吴校长为退休教师分别送上一份纪念品。(通讯员 张瑞平 范胜娟)

相关新闻

热门推荐