${article.pubTime?string("yyyy-MM-ddTHH:mm:ss")}+08:00 freemarker.core._TemplateModelException: Malformed date/time format descriptor: "yyyy-MM-ddTHH:mm:ss". Reason given: Illegal pattern character 'T' ---- FTL stack trace ("~" means nesting-related): - Failed at: ${article.pubTime?string("yyyy-MM-ddT... [in template "17963" at line 1, column 26] ---- -->"/>

石家庄一中东校区举行迎新年教师快乐健身活动

2018-12-28 16:58:14 来源:河北新闻网 责任编辑:

12月26日下午,石家庄一中东校区迎新年教师快乐健身活动如火如荼地开展。这次健身活动是学校2018精致管理年快乐健身工程之一,活动内容包括团队方块队展示、健步走、密集阵形跑操以及男、女教师800米个人赛。全踊跃参与,热情高涨。

下午4时许,教们纷纷来到运动场,熟悉场地,进行热身准备。4点40分,在现场指挥马玉晨主任的号令下,全体教师排列成七个整齐的方队,他们精神抖擞,口号洪亮,展示出朝气蓬勃的精神状态。各方队集结完毕后,张红格校长宣布比赛正式开始。

教师们身着白色运动衣,不畏严寒,神采飞扬,展现出顽强拼搏的精神和阳光向上的风貌。团体方块队展示花样迭出,健步身姿矫健,密集阵形跑操步伐铿锵。之最激动人心的教师个人赛上演,战况愈加激烈,换上轻便运动装的男女教师尽显风采,将个人水平发挥得淋漓尽致场下的喝彩声、欢呼声此起彼伏。

经过激烈角逐,勾宏振、刘亚凯、时子金分别获得男子组冠、亚、季军,侯月皎、王晓霞、游莉霞分别获得女子组冠、亚、季军。

本次快乐健身活动,使老师们锻炼了身体,增进了友谊,丰富了业余生活,加强了团队建设,为忙碌的学习和工作增添了一抹色彩。(通讯员 游莉霞)

 


相关新闻

热门推荐

精彩图库