石铁职专全体举行班级跑操比赛

2019-01-11 18:59:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近期,石铁职专全体同学以饱满的激情参加了学校组织的跑操比赛。轻快的音乐声中,同学们穿着整齐的校服,按照方队进入跑道。随赋予节奏乐曲响起,各方队在体委的带领下,喊着响亮的班级口号,迈着着整齐而又坚定的步伐,精神饱满、口号铿锵,博得了评委观众们的啧啧赞叹。

同学们的每一个整齐划一的步伐,每一个朝气蓬勃的身影,都让整个校园洋溢着青春的气息和活力,无不展示着铁职专学生良好的风貌和向上的姿态。阳光跑操,锻炼的不仅仅是同学们的体魄,更是一种铁职精神的磨练,使同学们能感受到在人生的道路的上多了一份坚持,一份力量,一份精神!

经过激烈的角逐,最终17轨道2班、18电子1班等六个班级获得一等奖,17电子1班、18轨道1班等六个班级获得二等奖,17轨道1班、18财会班等六个班级获得三等奖。


责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部