教育校园资讯

“云端相聚,家园共育”长安十幼召开第一届家长委员会第三次会议

2022-03-31 16:11:22 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 3月30日,石家庄长安区第十幼儿园召开了“云沟通,互理解,共合作”线上家委会会议,幼儿园领导班子和各家委会成员一起相聚云端,共话幼儿教育。

会议中,教学处主任魏佳就本学期保教活动的开展、课程体系建设和幼儿身心发展情况等相关内容,向与会家长做了简要的汇报。保教处主任冯琳琳结合园所文化特色创新安全管理思路和方法,积极为幼儿营造安全规范、和谐共处的良好活动氛围出发,从多种途径开展各项安全工作、严格落实常态化疫情防控总体要求进行了详细的介绍。保健室干事张媛从卫生消毒和幼儿膳食两方面介绍园所在促进幼儿健康成长所采取的一系列有效措施,同时结合每周食谱重点向家委们介绍了幼儿园食谱制定的科学依据和幼儿每日营养搭配的原则。

最后,园长王俊冉向家委会介绍了幼儿园的办园理念及下一步工作重点,她表示,长安十幼将持之以恒地落实“世界和我爱着你”的理念,坚持科学的保育教育管理,坚实家园共育平台,让每一个孩子健康成长。

此次“云端”家委会广泛听取了家长对幼儿园工作的意见和建议,充分体现了家长的参与权、知情权与发言权,增进了家园之间的交流与沟通。


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。