教育校园资讯

河北联邦外国语学校举办中层干部培训暨年级主任工作经验交流会

2022-04-02 11:25:21 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为不断提高中层干部和年级主任的理论素养、履职能力,河北联邦外国语学校于3月29日举办中层干部培训暨年级主任工作经验交流会,全体校领导、中层干部和年级主任参训参会。学校副校长兼教育教学中心主任杨琳主持会议。 

会上,高中部高一年级主任杨吉庚结合自身做实际工作的体会,从年级主任肩负的重要责任、承担的使命任务、具体工作的方法和技巧等方面,与大家做了经验分享,既有理论阐述,又有事例佐证;既有客观分析,又有主观感悟,引起大家的强烈共鸣。

学校总校长田运隆以《年级管理的策略与实践》为题,做了一场精彩的讲座。田运隆结合多年从事学校管理的实践,就学校校园文化培育、课程体系特别是“大思政”课程体系建设,以及年级管理的策略与实践等重点问题,进行了系统论述。

定期组织中层干部培训,是河北联邦外国语学校加强干部队伍建设、提升教育教学管理水平的一个重要举措。通过培训,大家普遍增强了责任意识和“本领恐慌”感,表示一定要强化学习能力,积极投身实践锻炼,努力提高个人综合素养,力争为学校建设发展和人才培养工作做出更大贡献。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。