教育教育热点

多彩活动助“双减”河北联邦外国语学校初中部开展音体美学科活动

2022-04-02 11:08:37 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为全面落实“双减”政策,丰富学生的校园文化生活,促进学生全面健康发展,3月26日,河北联邦外国语学校初中部音体美学科组教师利用文化课之余组织开展多姿多彩的学科活动。师生们在篮球比赛、美术写生活动和“音乐大舞台”展示活动中感受着艺体律动。

在竞技中突破自我,在跳跃中绽放青春。接球、运球、传球,所有动作一气呵成,快攻、突破、防守,一场扣人心弦的角逐在篮球场上演,孩子们挥洒汗水,飞扬自信,律动精彩。

孩子们在美术老师的指导下,悉心观察校园,用心发现美好。他们用简单的线条、丰富的色彩记录心中最美的校园一隅,雕琢出心中最美的画面。

音乐才艺展示课音乐拨动心弦,歌声闪亮舞台。在音乐的此起彼伏中,孩子们放松身心,全情投入,婉转嘹亮的歌声点亮了春天,也照亮了自我。多彩有趣的活动得到了联邦学子的热烈欢迎,孩子们在参与活动的过程中找到了自信,发挥了特长,找到了成功感和幸福感。

河北联邦外国语学校初中部为学生们营造了浓厚的校园艺术氛围,让孩子们接收到艺术教育和美的熏陶,联邦学子也将在陶冶情操和开拓视野中不断精进,奋勇前行。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。