教育校园资讯

五十三中学召开新老教师工作座谈会

2022-04-02 10:32:14 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员徐雪玲、吕晓岚、师溢涛) 4月1日,石家庄市第五十三中学召开了以“青蓝同心,共谱新篇”为主题的新老教师座谈会,何成勇校长、周素娟校长、教研组长、11位新老师以及指导教师出席了这次会议。

会上,英语、历史、体育三位新教师代表分别表达了过去一个月里在学校的收获以及在工作中存在的不足,同时明确了今后工作中改进的方向表达了提升自我的决心。

张凤玲、杜丽霞、张爱民三位指导教师先后进行了讲话。他们对新教师的敬业好学的精神进行了赞赏,对新教师的专业知识能力进行了肯定,同时也表达了对新手教师们更好的期待,向新手教师们提出了改进的宝贵意见。


周素绢校长对新教师的日常生活表示了亲切的问候和关心,积极听取新老师的建议并和教师们分享了自己的教学经验,希望新老师们更加注重个人的生活作息,以身作则,克勤克俭。周校长还向新老师们提出了期待,鼓励新教师们发挥自己的兴趣特长,开展多元的艺术活动给学校增添更多的活力和色彩。


何成勇校长向新教师们讲述了教师意义以及成为一名教师不可或缺的耐心和爱心,他向新手老师们阐述了实习的重要性,鼓励教师自我提升、进修,协调好工作与学习的时间分配。

此次座谈会,让教师们之间的了解更加深入,对于新老师来说是一次吸取经验、提升自我的绝佳机会。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。