教育校园资讯

河北联邦外国语学校的六年级学生走进初中部感受别样课堂

2022-04-06 10:59:09 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 4月1日下午,河北联邦外国语学校的六年级学生走进初中部,感受初中课程的多样性、趣味性。

化学课上,六年级学生第一次认识了化学实验室,了解了化学实验的基本要求和方法,并兴趣盎然地进行了动手操作。

多语种课程上,专业的外教、资深的中教,让孩子们了解不同国家的文化,孩子们兴趣盎然,积极配合老师。

无实验,不物理。学物理绝不是背公式,让学生亲自动手做实验,理解背后的原理,是比游戏更好玩的事。

课程体验结束之后,初中部校长宋素金为学生们带来了专业性的生涯指导。

通过本次活动,六年级学生们初步感受了初中课堂的魅力,也了解了一些初中的知识,对初中的学习生活有了更美好的期待,也为日后即将到来的初中生活做好充足的准备。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。