教育教育热点

河北联邦外国语学校初中部三月全体教师大会

2022-04-06 16:40:03 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

近日,河北联邦外国语学校初中部举行了三月全体教师大会。

校长助理杨明丽对初中部三月份全面工作进行了汇报,全体教师在严格落实“双减”政策的基础上,不断加强教育教学研究,推动教育教学工作创新,不断提升个人的教学能力,并对教师们辛苦付出予以高度的肯定。杨明丽表示,四月将继续推进多学科融合教研,真正做到学科融合,落实课堂。

每一个假期都是老师积聚力量的关键期,教师们始终如一,认真钻研教学业务。在开学初各项技能比赛中涌现出一批优秀的教师,级部领导先后为优秀获奖教师颁发荣誉证书。

校长宋素金在总结发言中肯定了以上获奖教师的努力,并且勉励全体教师脚踏实地,静下心来教书,潜下心来育人。告别三月,展望四月。要时刻反思自己的不足,各年级教师团队建设心往一处想,劲儿往一处使,上下一条心,站在高起点,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加优异的成绩,谱写畅翔新篇章。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。