教育权威发布

我和春天有个约定

2022-04-14 15:56:36 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员王勇、李萌萌)春回大地,万物复苏,五颜六色的花儿竞相开放,柳树枝头吐新绿。在这五彩缤纷的季节里,为了让孩子们更好的亲近大自然,探索春天的奥秘,近日,石家庄市裕华区第二幼儿园开展了“我和春天有个约定”系列主题活动。

操场上,小朋友们开心地和风筝一起奔跑飞翔。伴着柔柔的春风,闻着淡淡的花香,孩子用手中的画笔描绘出一抹春天的色彩。幼儿园的菜地里,也有小朋友们探寻春天的身影。孩子们通过多种感官去发现、去感受春天的到来,也对春天这个季节有了新的认识。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。