教育校园资讯

筑牢师生健康“防线” 清河县谢炉中学召开疫情防控工作会议

2022-04-28 15:40:43 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员马菁)为进一步贯彻落实清河县教育局疫情防控工作要求,全力以赴做好校园疫情防控工作,确保在校师生的身体健康。4月27日下午,清河县谢炉中学召开《中小学校新冠肺炎疫情防控指南》学习会议。

会上,校长李晓辉传达了清河县疫情防控会议精神,并指出,要把疫情防控作为当前最重要的任务来抓,清醒认识这次疫情的严峻性、复杂性,切实把各项工作落到底、落到位。

李晓辉强调,一是提高认识,严格执行学校防疫要求。学校要从严从紧开展各项工作,进一步排查校园管理中的薄弱环节,坚决筑牢疫情防控堡垒;二是严格出入校门管理,进一步加强校园管理,坚持人、物、环境同防。坚持“两点一线”原则,师生员工外出校园要严格履行请销假制度;三是结合学校实际情况,做好学生管理,加强心理疏导和困难帮扶;四是畅通信息报送渠道,及时跟踪掌握中高风险地区调整情况,要做到人员清查见底、信息报送及时准确;五是紧抓教学质量,本着对“全校学生负责”的原则,认真完成教学进度,将教学任务保质保量完成。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。