教育校园资讯

河北联邦外国语学校初中部召开5月份教研备课组长会议

2022-05-06 10:32:39 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 5月4日,河北联邦外国语学校初中部召开5月份教研及备课组长会议。会议总结了本学期开学以来初中部各学科组的工作,并结合近期初中部的重要事件进行交流和再总结。各年级教学主任,各学科教研、备课组长参加。

会上,14个学科组从教学进度、教研教学、听评公开课、学科活动几个方面对本学科工作进行总结汇报。各个教研备课组在汇报本组工作之后,针对工作中的得失、经验和教训进行了反思。其中,生物组、物理组、化学组和实验中心教研组长专门针对中考实验操作中的各阶段工作进行了总结。

校长助理杨明丽对开学以来的工作进行总结,布置了五月份的工作计划,特别强调要重视中考实验中的经验,要求各学科组从试卷命制、课堂规范、新课标学习方面的工作落到实处。

初中部执行校长宋素金表示,各教研组长要率先垂范,各教研组、备课组要躬行践履,群策群力,在每次交流中学习好经验,获得新发展,营造合作共享、民主和谐的教研氛围,谱写学校教研发展的新篇章。

责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。