教育校园资讯

石家庄长安区盛平幼儿园召开线上家长会

2022-05-09 11:24:52 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为了拉近家庭与幼儿园之间的距离,加强家园联系, 近日,石家庄长安区盛平幼儿园召开了本学期线上家长会。

为保证线上家长会达到良好效果,各班教师做了充分的准备工作,认真撰写发言稿、用心制作PPT、保证线上家长会有序、有质的开展。

家长会以幼儿在园一日生活视频以及两个月以来孩子的进步为主要内容,配合《中华人民共和国家庭教育促进法》部分内容的讲解,进一步落实家园共育。

在整个过程中,家长们认真聆听,用心感受,纷纷对老师们的用心教育与辛勤付出表示感谢,并积极分享了自己的所思所感。 



责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。