教育校园资讯

河北联邦外国语学校开展母亲节实践活动

2022-05-10 16:21:47 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员 李佩函)近日,在母亲节来临之际,河北联邦外国语学校初一年级开展了母亲节实践活动,同学们纷纷走进厨房,通过自己的劳动,向妈妈送上祝福。

用真心、孝心,做一碗长寿面,愿母亲长寿百年;用真诚、真情,煲一锅幸福汤,愿母亲幸福安康……同学们精心为妈妈准备了各式各样的美食。亲手准备的饭菜也许很简单,也许并不十分可口,但在妈妈眼里、心里却胜过世间所有的珍馐佳肴。这个母亲节,给妈妈烹饪一顿美食,陪她好好吃顿饭,用美食表达对妈妈的爱。

责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。