教育校园资讯

石家庄市第一实验幼儿园启动迎六一公益活动

2022-05-10 21:34:25 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网5月10日讯  今天上午,由石家庄市新华区妇联、新华区教育局共同主办的迎六一“寻找微笑天使 助力虎年护牙”公益活动在石家庄市第一实验幼儿园启动。

活动在幼儿架子鼓齐奏《爱》中拉开帷幕。随后,幼儿们又分别表演了《爱护牙齿很重要》、童话剧《老虎照镜子》、手风琴合奏《苏珊娜》、《欢乐颂》等节目,展示出一实幼幼儿积极向上的精神风貌。

活动中,医务人员为幼儿讲解了口腔保健知识、正确的刷牙方式等,并通过打卡的方式寻找微笑天使。工作人员还现场为幼儿赠送了护牙用品。

本次活动以喜闻乐见的方式,将爱牙护牙小知识传递给幼儿,帮助幼儿养成爱牙护牙的良好习惯,一实幼也将以此次活动为契机,与家长携手共育,培养幼儿爱牙护牙好习惯,陪他们一起微笑面对未来!


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。