教育教育热点

石家庄市长安三幼加强食品安全管理

2022-05-19 17:03:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为了让食堂管理更加规范,督查食堂卫生落实情况,5月18日下午,石家庄市长安三幼开展了一次全面的检查,园长毛瑞花及各班组长代表、保健员来到食堂,实地查看了食品加工的操作流程、食品留样、食堂卫生状况、工作人员原料储存等情况,同时对厨房人员的分工和配合情况进行详细的询问。对食堂档案材料台账、留样记录、餐具消杀记录表、进货单进行查阅。

毛园长指出,食品安全是幼儿园工作的重要环节之一,长安三幼始终把食品安全卫生工作放在首位,食品安全工作关系到每一位幼儿的健康成长,要求保健人员要坚持不懈地抓好食堂食品安全管理工作,用最严谨的态度和行为为幼儿的健康保驾护航。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。