教育校园资讯

石家庄市长安区第十幼儿园举办庆“六一”文艺汇演

2022-06-01 18:11:21 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 5月31日,石家庄市长安区第十幼儿园采取线上直播形式举办了“与‘爱’同行,童趣无限”庆“六一”文艺汇演。

本次汇演特邀幼儿家长作为嘉宾与长安十幼的老师以及小主持人共同主持此次文艺汇演。教师动感啦啦操《青春序曲》作为开场舞,点燃了整个活动的气氛。

随后孩子们进行了精彩的表演。有轻快活泼的舞蹈类节目《糖果屋里的小老虎》、《功夫》、《红红的太阳》、《运动真奇妙》,有鼓点清晰的乐器类节目《谢谢你陪我长大》《大地飞歌》《我爱你中国》,也有好玩有趣的情景剧表演《垃圾分类》、《老鼠吃辣椒》等,最后还进行了充满希望的大合唱《童心向党》以及活力向上的《足球操》。孩子们活力满满的表演赢得了云端的阵阵掌声。

本次活动,充分展现了石家庄市长安区第十幼儿园的教学成果及孩子们的精神风貌,展示了孩子们的独特个性,抒发他们对祖国的热爱和对美好生活的向往。


责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。