教育教育热点

石家庄高新区南郄马小学举行教师书法评比活动

2022-06-14 15:00:42 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 书写作为教师的一项基本功,是考查教师专业素质的重要标准。石家庄高新区南郄马小学作为书法特色学校一直非常重视教师的汉字规范书写,近日,学校举办了教师书法评比活动。教师们以笔为伴,积极参与,精心设计,大显身手,纷纷拿出了自己最好的作品。

此次书法评比活动,不仅充实了教师们的日常生活,还激发了教师们不断进取,练好基本功的热情。经过比赛,教师的水平又有了长足的进步,学校将以此为契机,坚持书道育人,不断锤炼教师自身基本功,促进教师专业成长。


责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。