教育教育热点

石家庄市第八十一中学举行2022届初三毕业典礼

2022-06-22 11:37:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 6月19日,石家庄市第八十一中学举行了主题为“青春逢盛世,逐梦正当时”2022届初三毕业典礼。学校领导班子、初三年级学生家长和师生共同见证了这一美好时刻。毕业典礼由教学处主任路雷主持。

现场,在班主任的带领下,与会家长的陪伴下,初三学子们洋溢着自信满满的微笑,精神抖擞,踏上红地毯,穿越“金榜题名”红拱门。随后一起观看了记录同学们在八十一中三年来的学习生活的电子相册。看着熟悉的老师、同学、活动画面,同学们激动不已,感慨万千。

学校党总支部书记、校长刘向东祝贺同学们圆满完成初中学业,希望将来八十一中的学子们无论身处何地,都要做一个阳光向上、自律担当、充满正能量的好人;希望同学们在青春的赛道上,踔厉奋发,勇毅前行。


孙浩宇同学的母亲作为家长代表发言,表达对学校的感激之情。教师代表、初三年级主任高艳恒老师用朴实的语言传达出对孩子们深深的眷恋之情,对孩子们成长进步的喜悦自豪之情,祝福同学们前途锦绣,鹏程万里。全体教师还用扭秧歌的欢快形式为学生们送上祝福。孩子们用经久不息的掌声,姹紫嫣红的鲜花,深深地一鞠躬,感谢老师的培育之情。

优秀毕业生九年级12班的刘欣平代表初三学子表达心声。随后,学校领导为毕业生们颁发毕业证。家长们陪伴着孩子,见证这一意义非凡的时刻,送上衷心的祝福。孩子们深情拥抱自己的父母,真情感染了在场的每一个人。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。