教育教育热点

石家庄市白佛小学举行二年级乐考

2022-06-22 19:48:25 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(王萌、米朝卜)基于小学低年级学生身心发展特点,遵循低年级孩子活动学习认知规律和心理需求,6月22日,石家庄市白佛小学二年级进行了乐考活动。

本次乐考共分为五个大模块,包含“航天发射场”、“神奇太空舱”、“太空实验室”、“太空交流站”、“共筑中国梦”,分别从语文、数学、道法、音乐、美术、体育六个学科全面考察学生学业水平。

学生手持乐考卡,在各个场地参加乐考活动:掷骰子认生字、转转盘背古诗、抽红包解决问题等,趣味化、游戏式体测,提高了学生的学习兴趣。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。